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Bunte Gemüse-Grillspieße

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Bunte Gemüse-Grillspieße

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Bunte Gemüse-Grillspieße

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zucchini waschen, Enden entfernen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und halbieren. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln.

2.
Zwiebeln halbieren, schälen, vierteln und Einzelne Schichten voneinander trennen. Feta würfeln. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

3.
In einer Schüssel Olivenöl, Zitronenschale und -Saft, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren und Gemüse in der Schüssel marinieren.

4.
Gemüse und Feta nach Belieben auf Spieße stecken. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Spieße rundherum ca. 6 Min. anbraten. Alternativ auf dem Grill zubereiten.

Guten Appetit!

Tipp: Mit Baguette und grünem Salat servieren.

Nährwerte (pro Portion)

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