×

Brotchips alla Caprese mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Brotchips alla Caprese mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Brotchips alla Caprese mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Toastbrotscheiben mit Hilfe eines schweren Topfes einzeln etwas platt drücken. Scheiben rund ausstechen oder in beliebige ca. 3 cm große Form schneiden. Brote auf einem Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln.

2.
Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen und ca. 1 cm groß würfeln. Zuerst Tomatenhälften und dann Käsestücke auf die Brotscheiben setzten (am besten mit einem Zahnstocher fixieren).

3.
Mit Salz, Zucker und Oregano würzen und im Ofen ca. 5 Min. backen, bis der Mozzarella beginnt zu schmelzen. Derweil Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein schneiden.

4.
Fertige Caprese-Brot-Chips aus dem Ofen nehmen, evtl. Zahnstocher entfernen und mit Basilikum garniert seriveren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden