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Brotauflauf mit Porree und Schinken

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Brotauflauf mit Porree und Schinken

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Brotauflauf mit Porree und Schinken

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Porree längs halbieren, Wurzelenden entfernen und in Streifen schneiden. In einem Sieb abwaschen und abtropfen lassen. Schinken und Baguette jeweils grob würfeln.

2.
In einer Pfanne 3 EL Butter auf hoher Stufe schmelzen. Brot darin ca. 4 Min. goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und leicht salzen.

3.
Pfanne erneut mit 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln und Poree darin ca. 5 Min. glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat kräftig würzen. Schinken und Brotwürfel in die Pfanne geben und vermengen. In eine Auflaufform gießen, mit Emmentaler bestreuen und im Ofen ca. 20 Min. goldbraun überbacken.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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