×

Brot mit Petersilien-Eiersalat

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Brot mit Petersilien-Eiersalat

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Brot mit Petersilien-Eiersalat

1.
In einem Topf zugedeckt aufkochen. Eier in das kochende Wasser geben und ca. 7 Min. garen. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
2.
Peterslilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Gurke und Radieschen waschen, Enden entfernen und in feine Scheiben schneiden. Gekochte Eier fein hacken. Brot nach belieben toasten.
3.
In einer Schüssel Eier mit Petersilie, Senf und Mayonnaise vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Brot verteilen und mit Radieschen und Gurke garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!