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Brokkolicremesuppe mit Lachsstreifen

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

für

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Brokkoli waschen, in Röschen teilen und Strunk würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und grob hacken.

2.
In einen Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln und Broccoli darin ca. 5 Min. leicht andünsten. Brühe ggf. anrühren und zum Gemüse gießen. Zugedeckt ca. 15 Min. garen.

3.
Baguette im Ofen ca. 5 Min. goldbraun backen. Einige Brokkoliröschen aus dem Topf nehmen und restliche Suppe fein pürieren. Saure Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brokkoliröschen wieder in die Suppe geben.

4.
Baguette vorsichtig aus dem Ofen und in Scheiben schneiden. Lachs ggf. etwas zerupfen und in Teller verteilen. Suppe darüber gießen und mit Baguette servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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