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Brokkoli-Pasta mit Feta

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

für

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Brokkoli waschen und kleine Röschen abbrechen. Penne in das siedende Salzasser geben ca. 10 Min. bissfest garen. Nach ca. 5 Min. Brokkoli mit in den Topf geben und zusammen zuende garen.

2.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Walnüsse ca. 3 Min. fettfrei rösten. Aus der Pfanne nehmen und grob hacken. Feta würfeln.

3.
Penne und Brokkoli in ein Sieb abgießen und im Topf mit Walnüssen, Feta, Olivenöl und Chili vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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