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Brokkoli-Gnocchi-Auflauf mit Schinken

Dauer 45 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Brokkoli-Gnocchi-Auflauf mit Schinken

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Brokkoli-Gnocchi-Auflauf mit Schinken

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Brokkoli waschen, trocken schütteln und ca. 2 cm kleine Röschen abbrechen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Kochschinken ebenfalls würfeln.

2.
In einem Topf Butter bei mittlerer Stufe schmelzen und Zwiebeln ca. 1 Min. andünsten. Mit Mehl besteuben, unterrühren, ca. 1 Min. anschwitzen und mit Milch unter ständigem rühren ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.

3.
Brokkoli im kochenden Salzwaser ca. 2 Min. garen. Gnocchi zugeben und nochmals ca. 4 Min. kochen. In ein Sieb abgießen und kurz abtrofen lassen.

4.
Gnocchi mit Brokkoli in eine Auflaufform gießen und mit Béchamelsauce und Kochschinken vermengen. Mit Käse bestreut im Ofen ca. 20 Min. goldgelb überbacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Auflauf aus dem Ofen nehmen, auf Tellern verteilen und mit Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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