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Brötchen mit Spiegelei und Speck

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Brötchen mit Spiegelei und Speck

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Brötchen mit Spiegelei und Speck

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Speck darin ca. 3–4 Min. kross braten. Anschließend zum Abtropfen auf Küchenkrepp geben. Pfanne nicht säubern.

2.
1 EL Öl zum Bratensatz in die Pfanne geben, auf niedriger bis mittlerer Stufe erhitzen und darin die Spiegeleier zubereiten. Dafür die Eier aufschlagen und ca. 5–6 Min. stocken lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, Strünke entfernen und in Scheiben schneiden. Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen. Die untere Brötchenhälfte mit jeweils einer Scheibe Käse, 2-3 Scheiben Tomaten und krossem Speck belegen.

4.
Spiegeleier auf den Speck geben und mit Schnittlauch bestreuen. Mit den oberen Brötchenhälften abschließen. Brötchen mit Speck und Spiegelei auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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