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Brötchen mit Himbeer-Rosmarin-Sugo

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Brötchen mit Himbeer-Rosmarin-Sugo

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Brötchen mit Himbeer-Rosmarin-Sugo

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und in feine Spalten schneiden. Himbeeren waschen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln von den Stielen zupfen. In einer Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebelspalten ca. 3–4 Min. glasig dünsten. Mit Essig ablöschen und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Rosmarin und Himbeeren unter die Zwiebeln heben, ca. 1 Min. leicht köcheln lassen, abschmecken und abkühlen lassen.

2.
Brotscheiben mit Frischkäse dünn bestreichen, Himbeer-Rosmarin-Sugo darauf verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: In einer verschlossenen Frischhaltedose hält das Sugo einige Tage im Kühlschrank. Es schmeckt auch gut zu Käse oder Fleisch.

Nährwerte (pro Portion)

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