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Bratwurst-Gemüse-Pfanne mit Kartoffelpüree

16 Bewertungen, 0 Kommentare

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Bratwurst-Gemüse-Pfanne mit Kartoffelpüree

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln schälen und würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 25 Min. garen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Karotten und Pastinaken schälen, Enden entfernen und leicht schräg in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Rauten schneiden. Bratwürste in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Bratwurst ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Auf einem Teller beiseitestellen. Gemüse in die Pfanne geben und ca. 6 Min. braten. Mit Zucker bestreuen und ca. 1 Min. karamellisieren lassen. Bratwurst zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie untermengen und Pfannengemüse warm halten.

4.
Kartoffeln mithilfe des Deckels abgießen. Butter und Milch in den Topf geben und mit einem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten. Kartoffelpüree mit Salz und Muskat abschmecken.
5.
Bratwurst-Gemüse-Pfanne mit Kartoffelpüree auf Teller verteilen. Mit Röstzwiebeln bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: In die Bratwurst-Gemüse-Pfanne kannst du jedes Gemüse geben. Eine halbe Zucchini passt genauso gut wie übriger Blattspinat.

Nährwerte (pro Portion)

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