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Bohnensalat mit Radiccio und Tofu

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Bohnensalat mit Radiccio und Tofu

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topfmittlere PfanneSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Bohnen waschen, Enden abschneiden und im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
2.
Rote Bete abtropfen lassen und klein würfeln. Apfel waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und ebenfalls würfeln. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Radiccio waschen und in Streifen schneiden.
3.
In einer Schüssel Joghurt mit Milch, Limettensaft und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in die Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen.
4.
Tofu trocken tupfen und würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Tofu salzen, pfeffern und ca. 5 Min. knusprig braten. Knoblauch zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten.
5.
Salat auf Tellern verteilen und mit Tofu servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt frisches Damper (schnelles Brot).

Nährwerte (pro Portion)

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