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Blumenkohlwings mit Kartoffelspalten und Salat

Dauer 70 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Blumenkohlwings mit Kartoffelspalten und Salat

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Blumenkohlwings mit Kartoffelspalten und Salat

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Blumenkohl jeweils waschen, Strunk entfernen und in ca. 2 cm kleine Röschen teilen. In einer Schüssel Mehl mit Sojadrink, Wasser, Knoblauchpulver, Paprika, Salz und Pfeffer gut verrühren. In eine zweite Schüssel Paniermehl geben.

2.
Blumenkohl zuerst in Sojadrink-Mischung tunken, kurz abtropfen und anschließend in Paniermehl wenden. Panierte Blumenkohlröschen auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen ca. 20 Min. backen.

3.
Kartoffeln gründlich waschen und in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden. Auf einem zweiten Backblech mit Backpapier mit 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika vermengen.

4.
In einer Schüssel Barbecue Sauce mit Honig und Rosmarin verrühren. Blumenkohl aus dem Ofen nehmen, mit Barbecue Marinade ausgiebig bestreichen und weitere ca. 25 Min. backen. Kartoffelspalten ebenfalls in den Ofen geben und zusammen zu Ende backen.

5.
Salat entstrunken, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen und abtropfen. In einer Schüssel Senf mit 2 EL Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Salat zugeben und vermengen.

6.
Blumenkohlwings und Kartoffelspalten aus dem Ofen nehmen und mit Salat servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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