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Bitter-süßer Flammkuchen mit Radicchio, Birne und Camembert

10 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Bitter-süßer Flammkuchen mit Radicchio, Birne und Camembert für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Bitter-süßer Flammkuchen mit Radicchio, Birne und Camembert

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen inkl. Backblech auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Camembert in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen streifen. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Radicchio vierteln, Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Danach waschen und trocken schleudern.
2.
Blätterteig samt Backpapier abrollen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. In einer Schüssel Senf, Honig und Crème fraîche vermengen und Teige gleichmäßig damit bestreichen. Dabei einen ca. 1 cm breiten Rand aussparen. Kräftig salzen und pfeffern.
3.
Blätterteig-Flammkuchen mit Thymian bestreuen. Birne, Radicchio und als letztes Camembert gleichmäßig darauf verteilen. Flammkuchen vorsichtig auf die heißen Bleche ziehen und im unteren Drittel des Ofens ca. 15 Min. backen. Nach der Hälfte der Zeit Bleche im Ofen tauschen.
4.
Flammkuchen mit Radicchio, Birne und Camembert aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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