Auf dieser Seite werden Cookies eingesetzt, um die Nutzung zu analysieren, die
Funktionalität und Inhalte zu verbessern und angezeigte Werbung zu steuern. Sie können die Verwendung von
Cookies über Ihren Browser einschränken oder gänzlich verhindern bzw. der Nutzung widersprechen. Weitere
Informationen sowie die Widerspruchsmöglichkeiten finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.
- alle Zutaten auf einen Blick - alles auf einer Einkaufsliste
Zubereitung 4 Portionen
Für Bircher Müsli
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
1.
Dieses Müsli muss eine Nacht vor dem Verzehr vorbereitet werden.
Feigen grob würfeln und mit Haferflocken und Rosnine mischen. In einer Schüssel alles mit Milch übergießen und umrühren. Müsli zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
2.
Äpfel waschen, schälen, entkernen und fein reiben. Äpfel unter das Müsli heben und mit Honig süßen. Das Müsli auf Schalen verteilen, mit jeweils 1 EL Nuss Müsli toppen und servieren.
Vielen Dank, dass du dieses Superrezept eingestellt hast. Wir bitten um etwas Geduld, um die Nährwerte dieses Rezepts zu berechnen. Bald kann man dies in den Plan aufnehmen – wir melden uns per E-Mail.
Dieses Rezept wurde als Entwurf gespeichert. Nur du kannst es ansehen.