×

Belegtes Brot mit Thunfischpaste

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

für

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

1.
In einem Topf 2–3 l Wasser zugedeckt aufkochen. Eier im kochenden Wasser ca. 8 Min. hart kochen. Derweil Thunfisch in ein Sieb abgießen und etwas abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.

2.
Eier abgießen, kalt abschrecken, pellen und grob hacken. In einer Schüssel Thunfisch mit Hilfe einer Gabel fein zerdrücken. Eier, 2 Drittel des Schnittlauchs und 1 EL Olivenöl zugeben und mit Salz, Pfeffer und 1 TL Essig abschmecken.

3.
Thunfischpaste und Brote auf Tellern anrichten und mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!