×

Belegtes Brot mit Thunfischpaste

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Belegtes Brot mit Thunfischpaste

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Belegtes Brot mit Thunfischpaste

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf 2–3 l Wasser zugedeckt aufkochen. Eier im kochenden Wasser ca. 8 Min. hart kochen. Derweil Thunfisch in ein Sieb abgießen und etwas abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.

2.
Eier abgießen, kalt abschrecken, pellen und grob hacken. In einer Schüssel Thunfisch mithilfe einer Gabel fein zerdrücken. Eier, zwei Drittel des Schnittlauchs und 1 EL Olivenöl zugeben und mit Salz, Pfeffer und 1 TL Essig abschmecken.

3.
Thunfischpaste auf Brote streichen, diese auf Tellern anrichten und mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden