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Belegte Brote mit Ei und Radieschen

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Belegte Brote mit Ei und Radieschen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Belegte Brote mit Ei und Radieschen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 2 l Wasser zugedeckt aufkochen. Eier im kochenden Wasser ca. 8 Min. hart kochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen und quer in dünne Scheiben schneiden.

2.
Derweil Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Radieschen waschen, Stiel und Wurzel entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Brote mit gleichmäßig mit Frischkäse bestreichen, salzen und pfeffern. Mit Radieschen und Ei belegen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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