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Belegte Brote mit Ei und Radieschen

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Belegte Brote mit Ei und Radieschen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 2 l Wasser zugedeckt aufkochen. Eier im kochenden Wasser ca. 8 Min. hart kochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen und quer in dünne Scheiben schneiden.
2.
Derweil Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Radieschen waschen, Stiel und Wurzel entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Brote gleichmäßig mit Frischkäse bestreichen, salzen und pfeffern. Mit Radieschen und Ei belegen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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