×

BBQ-Hähnchenschenkel mit Mango-Rucola-Salat

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für BBQ-Hähnchenschenkel mit Mango-Rucola-Salat

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für BBQ-Hähnchenschenkel mit Mango-Rucola-Salat

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und salzen. Kräftig mit Barbecuesauce bestreichen und in einer Auflaufform verteilen. Im Ofen ca. 25 Min. garen. Nach der Hälfte der Zeit mit ausgetretenem Fleischsaft bestreichen.

2.
Rucola waschen und abtropfen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen.

3.
In einer Schüssel Honig mit Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Dressing in der Schüssel mit Rucola und Mango vermengen.

4.
Hähnchenschenkel aus dem Ofen nehmen und mit Mango-Rucola-Salat und Baguette servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden