×

Bayrischer Wurstsalat

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Bayrischer Wurstsalat

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Bayrischer Wurstsalat

1.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Gurken in ein Sieb geben, abtropfen lassen, dabei etwas Wasser auffangen und in Scheiben schneiden. Wurst aus der Pelle lösen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.

2.
In einer Schüssel 4 EL aufgefangenes Gurkenwasser, Senf, Essig und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gurken, Zwiebel und Wurst mit dem Dressing vermengen und durchziehen lassen (ca. 30 Min.). Salat vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit Petersilie garnieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!