×

Bauernbrot mit Schnittlauchquark und Radieschen

Dauer 10 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Bauernbrot mit Schnittlauchquark und Radieschen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Bauernbrot mit Schnittlauchquark und Radieschen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel Quark und Schlagsahne mithilfe eines Schneebesens zu einer glatten Masse verrühren und Schnittlauch unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

2.
Radieschen waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und fein Spitzen abzupfen.

3.
Schnittlauchquark auf den Bauernbroten verteilen, mit Radieschen belegen und mit Dillspitzen garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden