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Bauernbrot mit Schnittlauchquark und Radieschen

Dauer 10 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Bauernbrot mit Schnittlauchquark und Radieschen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Bauernbrot mit Schnittlauchquark und Radieschen

1.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel Quark und Schlagsahne mit Hilfe eines Schneebesens zu einer glatten Masse verrühren und Schnittlauch unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

2.
Radieschen waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und fein Spitzen abzupfen.

3.
Schnittlauchquark auf den Bauernbroten verteilen und mit Radieschen belegen und mit Dillspitzen garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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