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Bandnudeln und Kabeljau in Orangen-Sauce

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Bandnudeln und Kabeljau in Orangen-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topf mit Deckel (2x.)Sieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Kabeljaufilets waschen und trocken tupfen. Fisch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und zum Temperieren beiseitelegen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Karotten schälen, Enden entfernen und fein raspeln.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel und Karotten darin ca. 3 Min. farblos anschwitzen. Curry zugeben und ca. 1–2 Min. mitbraten. Mit Orangensaft und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. köcheln.
3.
Inzwischen Tagliatelle ca. 9 Min. im kochenden Salzwasser bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
4.
In einer Schüssel Crème fraîche und etwas Cayennepfeffer mithilfe eines Schneebesens cremig rühren und unter die Sauce mischen. Fisch in die Sauce geben und ca. 5–7 Min. mit geschlossenem Deckel gar ziehen lassen. Derweil Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken.
5.
Sauce ggf. mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen und mit Pasta auf Tellern anrichten. Mit Petersilie und nach Belieben etwas Cayennepfeffer bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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