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Bananen-Pancakes

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Bananen-Pancakes

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Bananen-Pancakes

1.
Banane schälen und in einer Schüssel fein zermanschen. Mehl, Backpulver, Salz und Zucker zugeben. Eier, Milch und Apfelessig nach und nach unterrühren, bis ein leicht dickflüssiger Teig entsteht.

2.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Mit einer Schöpfkelle ein Viertel des Teiges zu ca. 7 cm großen Fladen verteilen und ca. 6 Min. goldbraun von einer Seite backen. Vorsichtig wenden und nochmals ca. 3 Min. goldbraun backen.

3.
Pancakes beiseitestellen und Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Mit Puderzucker bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Für die Pancakes kannst du auch schon etwas ältere, braune Bananen verwenden. Dadurch werden die Pancakes angenehm süß.

Nährwerte (pro Portion)

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