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Bananen-Hafer-Pancakes mit Walnüssen

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Bananen-Hafer-Pancakes mit Walnüssen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Bananen-Hafer-Pancakes mit Walnüssen

1.
Bananen schälen und zwei einhalb Bananen in einem hohen Gefäß mit Haferflocken, Ei und Öl pürieren. In einer Pfanne 1 TL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen.
2.
Mit einer Schöpfkelle ein Viertel des Teiges zu ca. 10 cm großen Fladen verteilen und ca. 6 Min. auf einer Seite backen, dann vorsichtig wenden und nochmals ca. 3 Min. goldbraun backen. MIt dem restlichen Teig genau so verfahren. Die restliche Banane in feine Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken. Pancakes mit Bananenscheiben und Walnüssen auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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