×

Baguette mit Tomaten und Gouda

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Baguette mit Tomaten und Gouda

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Baguette mit Tomaten und Gouda

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Gouda entrinden und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Baguette längs halbieren.

2.
Untere Baguettehälften mit Pesto bestreichen und nach Belieben mit Tomaten, Zwiebeln und Gouda belegen. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Übrige Hälften daneben legen und im Ofen ca. 15 Min. goldbraun backen.

3.
Baguette aus dem Ofen nehmen und Baguettedeckel auf die belegten Hälften legen. Baguette mit Tomaten und Gouda Portionieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden