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Baguette mit Forellencreme und Ei

Dauer 10 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Baguette mit Forellencreme und Ei

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Baguette mit Forellencreme und Ei

1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser zugedeckt aufkochen. Eier in das kochende Wasser geben und ca. 7 Min. garen. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.

2.
Eier fein würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. Forelle fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.

3.
In einer Schüssel Eier, Zwiebel und Forelle mit Mayonnaise vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.
Baguette in Scheiben schneiden, mit Forellencreme bestreichen und mit Schnittlauch garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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