×

Baguette mit Caprese und Basilikum

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Baguette mit Caprese und Basilikum

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Baguette mit Caprese und Basilikum

1.
Tomaten waschen, halbieren, Strünke entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella trocken tupfen und ebenso in dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden.

2.
Baguettes längs halbieren, mit 2 EL Olivenöl beträufeln und salzen. Tomaten und Mozzarella
abwechselnd auf den Broten verteilen und kräftig salzen und pfeffern.

3.
Baguettes mit restlichem Olivenöl beträufeln und mit Basilikum garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!