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Pfannenbrot mit Bärlauch und Tomaten-Salat

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pfannenbrot mit Bärlauch und Tomaten-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

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Zutaten

Für Pfannenbrot mit Bärlauch und Tomaten-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßgroße PfannePürierstabNudelholz
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Gurke waschen, schälen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Enden entfernen und leicht schräg in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden.
2.
In einem hohen Gefäß Bärlauch mithilfe eines Pürierstabs zusammen mit 200 g saurer Sahne pürieren. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Bärlauch-Sahne, 2 EL Olivenöl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. Teig in 8 Teile teilen, Kugeln daraus formen, in die Schüssel legen und diese mit einem feuchten Küchentuch bedeckt beiseitestellen.
3.
In einer weiteren Schüssel Hirtenkäse mit einer Gabel zerbröseln. Übrige saure Sahne untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer weiteren Schüssel 1 EL Olivenöl mit Balsamico vermischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing mit Gurke, Frühlingszwiebeln und Tomaten vermischen.
4.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Währenddessen Teigkugeln auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz zu ovalen ca. 0,5 cm dicken Schiffchen ausrollen. Jeweils 2 Teigschiffchen in der Pfanne von beiden Seiten ca. 2 Min. ausbacken. Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist. Bärlauch-Fladen mit Hirtenkäsecreme bestreichen, den Tomaten-Gurken-Salat darauf verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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