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Avocadobrot mit Knoblauch-Champignons

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Avocadobrot mit Knoblauch-Champignons

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Avocadobrot mit Knoblauch-Champignons

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Champignons mit Knoblauch darin ca. 5 Min. anbraten und schmoren. Leicht pfeffern und mit Sojasauce ablöschen. Mit Petersilie vermengen und Pfanne vom Herd nehmen.

3.
Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels von der Schale lösen. In einer Schüssel Avocado leicht zermatschen, salzen und pfeffern.

Nährwerte (pro Portion)

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