Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Avocado-Salat mit gegrilltem Mais

7 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Avocado-Salat mit gegrilltem Mais für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Avocado-Salat mit gegrilltem Mais

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes GefäßPürierstabGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels von der Schale lösen und in Spalten schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Salatmix waschen und trocken schleudern. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Limetten halbieren und Saft auspressen.
2.
Grill anheizen. Mais mit 1 EL Öl einpinseln und rundherum ca. 5 Min. grillen. Maiskolben aufrecht auf ein Schneidebrett stellen und mit einem scharfen Messer Körner herunterschneiden.
3.
In ein hohes Gefäß Limettensaft, Koriander, Honig und Öl geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Koriander-Dressing mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
4.
In einer Salatschüssel Avocado, Mais, Frühlingszwiebeln und Salatmix anrichten. Avocado-Salat mit Koriander-Dressing beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (2):

LeonTee
Vor einem Jahr
Schinken hinzugefügt. Lecker
Meldung
Buffie
Vor ein paar Monaten
Sehr frisch! Schmeckt lecker und durch den frischen Koriander und die Avocado sehr interessant.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept