Auf dieser Seite werden Cookies eingesetzt, um die Nutzung zu analysieren, die
Funktionalität und Inhalte zu verbessern und angezeigte Werbung zu steuern. Sie können die Verwendung von
Cookies über Ihren Browser einschränken oder gänzlich verhindern bzw. der Nutzung widersprechen. Weitere
Informationen sowie die Widerspruchsmöglichkeiten finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.
- alle Zutaten auf einen Blick - alles auf einer Einkaufsliste
Zubereitung 4 Portionen
Für Avocado-Orangen-Salat
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
1.
Orangen mit einem scharfen Messer rundherum schälen, sodass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Durch v-förmige Schnitte Fruchtspalten aus den Trennwänden herausschneiden. Saft dabei auffangen.
2.
Rucola waschen und abtropfen lassen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch von der Schale lösen und würfeln. Erdnüsse grob hacken.
3.
In einer Schüssel Olivenöl mit Senf, 3 EL Orangensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Orangen, Rucola, Avocado und Erdnüsse mit dem Dressing vermengen und servieren.
Vielen Dank, dass du dieses Superrezept eingestellt hast. Wir bitten um etwas Geduld, um die Nährwerte dieses Rezepts zu berechnen. Bald kann man dies in den Plan aufnehmen – wir melden uns per E-Mail.
Dieses Rezept wurde als Entwurf gespeichert. Nur du kannst es ansehen.