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Avocado mit Kräuterfrischkäse und Spinat-Salat

Dauer 10 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Avocado mit Kräuterfrischkäse und Spinat-Salat

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Avocado mit Kräuterfrischkäse und Spinat-Salat

1.
Spinat waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Avocado halbieren und Kern entfernen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.

2.
In einer Schüssel Frischkäse mit Joghurt und Schnittlauch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat und Tomaten in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Spinat-Salat auf Tellern verteilen, Avocado darauf setzen, mit Kräuterfrischkäse füllen und mit Baguette servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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