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Avocado-Mandel-Suppe

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Avocado-Mandel-Suppe für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Avocado-Mandel-Suppe

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topfkleine Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel und Knoblauch halbieren, schälen und fein würfeln. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und klein würfeln. Stangensellerie waschen und ebenfalls klein würfeln. In einem Topf Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin ca. 3–4 Min. farblos anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. einköcheln.
2.
Inzwischen in einer Pfanne Mandeln bei mittlerer Stufe fettfrei anrösten, auf einem Teller abkühlen lassen und grob hacken. Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. In einer Schüssel gehackte Mandeln, Paprika und Koriander mischen und leicht salzen. 
3.
Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Avocados halbieren, Kerne entfernen und mithilfe eines Löffels das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Suppe vom Herd nehmen, Schlagsahne und Avocados zufügen und pürieren. Mit Salz und Limettensaft abschmecken. Auf Schalen verteilen, Mandel-Paprika-Topping daraufgeben und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn die Avocados zugefügt werden, die Suppe nicht mehr kochen, sie könnte sonst bitter werden.

Nährwerte (pro Portion)

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