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Avocado-Lachs-Tatar

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Avocado-Lachs-Tatar

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Avocado-Lachs-Tatar

1.
Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Schalotte halbieren, schälen und fein hacken. Lachs ebenfalls sehr fein würfeln. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mithilfe eins Löffels von der Schale lösen und klein würfeln.

2.
In einer Schüssel Schalotte, Lachs und Avocado mit 2 TL Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken. Salat waschen und trocken schütteln.

3.
Avocado-Lachs-Tatar auf Tellern verteilen und mit Salat garnieren. Mit Ciabatta-Brot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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