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Avocado-Grapefruit-Salat mit Meeresfrüchten

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Avocado-Grapefruit-Salat mit Meeresfrüchten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße PfanneSiebSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Meeresfrüchtemischung über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Grapefruits mit einem scharfen Messer so dick schälen, dass die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennwänden v-förmig herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit 2 EL aufgefangenem Grapefruitsaft beträufeln. Oliven in feine Streifen schneiden. Äußere Blätter des Eisbergsalats entfernen, halbieren und Strunk herausschneiden. Salat in Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern.
2.
Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. In einer Panne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Meeresfrüchtemischung mit Knoblauch ca. 5 Min. anbraten. Inzwischen in einer Schüssel restliches Olivenöl, übrigen Grapefruitsaft, Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Grapefruitfilets, Avocado und Oliven auf Salatblättern anrichten, Meeresfrüchte darauf verteilen und alles mit dem Dressing beträufeln.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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