×

Asiatische Spargelsuppe mit Garnelen

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Asiatische Spargelsuppe mit Garnelen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Asiatische Spargelsuppe mit Garnelen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Shrimps über Nacht im Kühlschrank auftauen. Spargel waschen, unterer Drittel schälen, holzige Enden abbrechen und schräg in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Karotte waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli waschen und ca. 2 cm große Röschen abbrechen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.

2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und alles ca. 4 Min. scharf anbraten. Brühe ggf. anrühren und in den Topf mit Sojasauce gießen. Auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, bis das Gemüse gar ist.

3.
Limette waschen und halbieren. Asiatische Suppe mit Honig, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Schälchen verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden