×

Asiatische Nudelsuppe mit Kabeljau

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Asiatische Nudelsuppe mit Kabeljau

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Asiatische Nudelsuppe mit Kabeljau

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kabeljau über Nacht im Kühlschrank auftauen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Karotte waschen, schälen und grob raspeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und grüne und weiße Teile getrennt voneinander in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, jeweils fein hacken.

2.
Kabeljau waschen, trocken tupfen, würfeln, pfeffern und in einer Schüssel mit 2 EL Sojasauce marinieren.

3.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Gemüse, bis auf grüne Frühlingszwiebeln ca. 3 Min. braten. Gemüse mit 3 EL Sojasauce ablöschen, Brühe ggf. anrühren und Topf damit auffülen. Nudeln und Kabljau dazu geben und zugedeckt ca. 5 Min. garen. Nach ca. 5 Min grüne Frühlingszwiebeln zugeben.

4.
Asiatische Nudelsuppe ggf. nochmals abschmecken und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden