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Asiatische Fleischbällchen

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Asiatische Fleischbällchen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Asiatische Fleischbällchen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken, ½ TL Ingwer beiseite stellen. 2 Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Zitrone heiß abwaschen und ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Hackfleisch, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft verkneten. Mit Zimt, 3 EL Sojasauce und Salz würzen.

2.
Holzspieße in kaltem Wasser einweichen. Hackmasse zu 3 cm dicken, länglichen Bällchen formen, auf je einen Holzspieß stecken. Auf dem heißen Grill ca. 15 Min. grillen oder in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. runderhum braten.

3.
Übrige Lauchzwiebel putzen, in feine Ringe schneiden. Mit übrigem Ingwer und restlicher Sojasauce mischen, dazu reichen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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