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Asia-Hühnerfrikassée mit grünem Spargel

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Asia-Hühnerfrikassée mit grünem Spargel

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Asia-Hühnerfrikassée mit grünem Spargel

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und alles rundherum 4–5 Min. anbraten. Mit Pfeffer und 1 EL Sojasoße würzen. Sahne und Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Min. garen. 

2.
Inzwischen in einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser zum kochen bringen und ca. 12 Min. garen. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und holzige Enden abschneiden. Stangen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und mit gefrorenen Erbsen zum Hähnchen geben, ca. 6-8 Min. mitgaren.

3.
Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Frikassée mit übriger Sojasauce und Koriander abschmecken und nach Belieben mit Saucenbinder andicken. Mit Reis servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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