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Arrabbiata-Pasta-Auflauf mit Speck

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Arrabbiata-Pasta-Auflauf mit Speck für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Arrabbiata-Pasta-Auflauf mit Speck

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topfmittlere Pfannegroße AuflaufformSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.
In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch und Schalotte darin ca. 2 Min. anschwitzen. Tomatenmark, Kräuter der Provence und Zucker zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Passierte Tomaten und 100 ml Wasser hinzufügen und ohne Deckel ca. 10 Min. einköcheln. Mit Salz, Pfeffer und Chili scharf abschmecken.
3.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Speckstreifen darin ca. 4 Min. kross anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Pfanne nicht säubern.
4.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Makkaroni im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
5.
In einer Auflaufform Makkaroni, Speck und Sauce mischen. Mozzarella auf dem Auflauf verteilen, mit Parmesan bestreuen und auf der obersten Schiene des Ofens ca. 10 Min. goldbraun überbacken.
6.
Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und hacken. In die Pfanne 2 EL Butter zum Bratensatz geben und auf mittlerer Stufe aufschäumen lassen. Paniermehl und Thymian in der Butter ca. 2 Min. goldbraun anbraten und danach in einer Schüssel beiseitestellen.
7.
Wenn der Auflauf goldgelb überbacken ist, vorsichtig aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten. Mit Thymianbröseln bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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