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Arabische Gewürz-Zucchini

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Arabische Gewürz-Zucchini

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Arabische Gewürz-Zucchini

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zitrone waschen, 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Zwiebel und Knoblauch halbieren, schälen und fein hacken.

2.
Für die Marinade in einer Schüssel Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Gewürze, 1 EL Öl und Zitronensaft verrühren. Zucchini waschen, Enden entfernen und längs in ca. 4–5 mm dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

3.
Zucchinischeiben in der Schüssel mit der Marinade mischen und auf Backblechen verteilen. Übrige Gewürzmischung gleichmäßig darüber geben und im Ofen ca. 20 Minuten backen. Dabei geleg. wenden. Fertige Zucchini aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt knuspriges Baguette.

Nährwerte (pro Portion)

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