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Apfel-Pakchoi-Smoothie mit Cashewkernen

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Apfel-Pakchoi-Smoothie mit Cashewkernen

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Zubereitung 5,5 Portionen

Für Apfel-Pakchoi-Smoothie mit Cashewkernen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 5,5 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Zitronen und Orangen auspressen. Saft mit kaltem Wasser auf 600 ml auffüllen. Pakchoi putzen, waschen, abtropfen lassen und grob zerschneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und grob würfeln.

Vorbereitete Zutaten mit Cashews und Sultaninen in den Smoothiemaker geben und zu einem glatten cremigen Smoothie pürieren. Auf 4 Gläser oder Trinkflaschen verteilen und entweder sofort trinken oder bis zum Genuss kühl stellen.

Der Smoothie ist gut gekühlt ca. 24 Std. haltbar, dann vor dem Genuss nochmals kräftig schütteln.


Nährwerte (pro Portion)

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