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Albóndigas – Fleischbällchen in Tomatensauce

78 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Albóndigas – Fleischbällchen in Tomatensauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

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Zutaten

Für Albóndigas – Fleischbällchen in Tomatensauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken.
2.
In einer Schüssel die Hälfte des Knoblauchs mit Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Salz und 1/2 TL Paprika vermengen. Aus der Masse kleine Fleischbällchen formen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Fleischbällchen darin ca. 5 Min. rundherhum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
4.
In der Pfanne erneut 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz, Paprika, Chili und Zucker würzen, mit gehackten Tomaten und Essig ablöschen und aufkochen.
5.
Albóndigas in die Tomatensauce geben und zusammen ca. 5 Min. köcheln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Tomatensauce abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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