Salat mit Mango und Tofu

Salate, Vorspeisen

20 Min.
Dauer
Schwierigkeit
Bewertung ( 27 )

Zutaten

Zubereitung

Kochdauer: 20 Min.

Orangensaft, -schale, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und 4 EL Öl unterschlagen. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Streifen schneiden, z. B. mit einem Spiralschneider.

 

Tofu abtropfen lassen und klein würfeln. Im übrigen Öl rundherum ca. 3 Min. knusprig braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Salat und Mango mit dem Dressing mischen und auf Teller verteilen. Mit Tofu bestreut servieren.

Nährwertangaben

Nährtwerte

340 Kalorien pro Person

1421 kJ

Fett

27 g

Kohlen-
hydrate

12 g

Protein

9 g