Kokoscreme mit Gojibeeren

Desserts

20 Min.
Dauer
Schwierigkeit
Bewertung ( 32 )

Zutaten

Zubereitung

Kochdauer: 20 Min.
Zusätzliche Zeitinformation:

plus Einweichzeit

Gojibeeren mit Limettensaft und 75 ml Wasser mischen und über Nacht zugedeckt einweichen lassen.

Quark mit Joghurt und Kokosmehl verrühren. Eingeweichte Gojibeeren unterheben und Creme mit Zucker abschmecken. Auf 4 Schälchen verteilen.

Kaki putzen, waschen und klein würfeln. Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Mit Früchten auf der Kokoscreme anrichten.

Nährwertangaben

Nährtwerte

320 Kalorien pro Person

1338 kJ

Fett

10 g

Kohlen-
hydrate

36 g

Protein

17 g