Minitrifle mit Blaubeeren

Desserts, Gebäck + Konfekt

20 Min.
Dauer
Schwierigkeit
Bewertung ( 10 )

Zutaten

Zubereitung

Kochdauer: 20 Min.
Zusätzliche Zeitinformation:

plus Zeit zum Durchziehen und evtl. Auftauen

Cantuccini grob zerschneiden oder zerbröckeln. Auf 4 Portionsgläser verteilen. Blaubeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. 200 g leicht zerdrücken und nach Belieben mit Likör mischen. Auf die Gläser verteilen.

Zitrone heiß waschen, Schale mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen, Frucht auspressen. Pudding mit Mascarpone am besten mit einer Gabel kurz glatt rühren. Mit 2 EL Zitronensaft abschmecken und Creme auf den Beeren verteilen. Mit übrigen Beeren und Zitronenschale toppen, Gläser abdecken und mind. 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

Nährwertangaben

Nährtwerte

547 Kalorien pro Person

2273 kJ

Fett

34 g

Kohlen-
hydrate

48 g

Protein

7 g