Gebackenes Sandwich

Fingerfood, Sandwiches, Schweinefleisch

20 Min.
Dauer
Schwierigkeit
Bewertung ( 1 )

Zutaten

Zubereitung

Kochdauer: 20 Min.

Brot in 16 Scheiben schneiden und mit 2 EL Butter bestreichen oder mit 2 EL Öl beträufeln. Tomaten putzen und in Scheiben schneiden.

Speckscheiben quer halbieren und in einer beschichteten Pfanne 2-3 Min. knusprig braten. Herausnehmen. Brotscheiben mit der trockenen Seite nach unten 1 Min. in der heißen Pfanne anrösten. Wenden und 1-2 Min. weiter braten. Goudascheiben entrinden und halbieren. 

8 Brotscheiben mit Speck und Tomate belegen und pfeffern. Mit Käse und übrigen Brotscheiben abdecken. Übrige Butter oder Öl in die Pfanne geben. Sandwiches hineinsetzen und zugedeckt bei ausgestellter Hitze 2-3 Min. ziehen lassen, bis der Käse schmilzt. Sofort servieren.

Nährwertangaben

Nährtwerte

625 Kalorien pro Person

2613 kJ

Fett

39 g

Kohlen-
hydrate

44 g

Protein

18 g