Pilzgerichte mit Pfiff – Rezepte rund um Pfifferling und Champignon
Pilzgerichte mit Pfiff – Rezepte rund um Pfifferling und Champignon
Welches Obst darf in den Kühlschrank und welches nicht?
Manchmal handelt es sich schon fast um einen Automatismus: die Einkäufe müssen verstaut werden und unter anderem wird auch das Obst – ohne Ausnahme – im Kühlschrank gelagert.
Pfeffer ist eines der beliebtesten Gewürze in der Küche. Er verleiht jedem Gericht eine gewisse Schärfe – mal mehr, mal weniger intensiv. In der Regel kommt der gemahlene schwarze Pfeffer zum Einsatz. Aber: es gibt weitaus mehr Sorten, mit denen für tolle Akzente gesorgt werden kann.
Egal, ob Weizen-, Roggen- oder Dinkelmehl: jede dieser verschiedenen Mehlsorten kann zusätzlich in verschiedene Untertypen unterteilt werden.
Diese werden durch Zahlen gekennzeichnet. Viele Menschen kaufen hier – oft unbewusst – immer wieder dieselben Typen, ohne sich über die entsprechenden Unterschiede zu anderen Produkten bewusst zu sein.