Günstige Familiengerichte – schnell, einfach & lecker
Ideen für günstige Familiengerichte gesucht? Auf lidl-kochen.de findest du günstige Rezepte und Tipps für das schnelle Kochen zum kleinen Preis auf hohem Niveau
Mit Bärlauch kommt der Frühling auf den Tisch
Mit Bärlauch von Lidl wird es Frühling in der Küche. Zum tollen Geschmack kommt beim Bärlauch Heilwirkung durch Vitamin C & Co. Schnelle Rezepte findest du hier
Mit den ersten Sonnenstrahlen hinaus zum Picknick!
Scheint die Sonne, bricht die Picknick-Saison an. Tolle Rezepte und Tipps rund um das Essen im Freien findest du online bei uns. Zutaten hat dein Lidl vor Ort.
Alternativen zu Sonnenblumenöl und Rapsöl: schmackhaft und gesund
Gesunde Alternative zu Sonnenblumen- und Rapsöl gesucht? Mit leckeren Ölen gestaltest du deine Ernährung abwechslungsreich. Wir zeigen, welches Öl wozu passt.
Grill reinigen, leicht gemacht – mit Tipps & Tricks von Lidl
Dein Grillrost wird intensiv genutzt. Auf lidl-kochen.de erfährst du, wie du Gasgrill und Rost einfach und schnell reinigst und effizient pflegst. Los gehts!
Leckere Rezepte zu Ostern von Klassikern bis zu schnellen Ideen
Tolle leckere Ideen für Osterfrühstück, Osterbrunch, Kaffeetrinken und Abendbrot mit der ganzen Familie, die sich günstig, schnell und einfach umsetzen lassen
Grillbesteck, Fleischgabel, Wender und Zange – Welches Zubehör brauchst du wirklich?
Mit den ersten Sonnenstrahlen zieht es viele hinaus auf den Balkon und in den Garten. Die Sehnsucht nach dem ersten Grün äußert sich auch kulinarisch: Saisonale Rezepte sind beliebt. Frisch muss ein Frühlingsrezept sein und leicht soll es gehen. Schnell ist auch nicht verkehrt, denn Rad und Wanderschuhe warten, Balkon und Garten wollen bepflanzt sein.
Wie lange ist Eierlikör haltbar?
Eierlikör ist sicherlich eines der kultigsten Getränke überhaupt! Viele Menschen lieben es, den Likör nicht nur zu kaufen, sondern ganz einfach selbst herzustellen.
Spätestens dann stellt sich jedoch oft die Frage: Wie lange ist Eierlikör eigentlich haltbar?
Wie lange muss man grünen Spargel kochen?
Generell gilt, dass grüner Spargel weniger lange kochen muss als die weiße Variante. In den meisten Fällen sind die Stangen schon nach etwa sieben Minuten fertig. Sinnvoll ist es hier, auf die Dicke des Spargels zu achten. Sind die Stangen besonders dünn, sollte mit einer noch kürzeren Kochzeit kalkuliert werden.
Mit tollen Rezepten durch den Frühling
Mit den ersten Sonnenstrahlen zieht es viele hinaus auf den Balkon und in den Garten. Die Sehnsucht nach dem ersten Grün äußert sich auch kulinarisch: Saisonale Rezepte sind beliebt. Frisch muss ein Frühlingsrezept sein und leicht soll es gehen. Schnell ist auch nicht verkehrt, denn Rad und Wanderschuhe warten, Balkon und Garten wollen bepflanzt sein.