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Schweinefilet im Speckmantel auf Paprikagemüse

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Schweinefilet im Speckmantel auf Paprikagemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfannegroße Pfanne mit Deckelgroße AuflaufformKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schweinefilet waschen und trocken tupfen. Rosmarin und Thymian waschen und trocken schütteln. Nadeln bzw. Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. 2/3 der Kräuter mit etwas Pfeffer mischen, gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen und Schweinefilet rundherum darin wälzen. Das dünnere Ende des Filets etwas umklappen, sodass ein gleichmäßig dickes Stück entsteht. Filet mit Baconscheiben umwickeln.
2.
In einer Pfanne 2 EL Butterschmalz auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Filet darin rundherum ca. 2–5 Min. goldbraun anbraten. Anschließend mit geschlossenem Deckel auf niedriger Stufe ca. 15–20 Min. schmoren lassen. Schweinefilet dabei gelegentlich wenden.
3.
Inzwischen Paprikas waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. In einer weiteren Pfanne übriges Butterschmalz auf mittlerer Stufe erhitzen und Paprikastücke darin ca. 10–15 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und restliche Kräuter unterheben. Filet in Scheiben schneiden. Schweinefilet und Paprikagemüse auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Tipp: Dazu passt Dinkel-Speck-Brot.

Nährwerte (pro Portion)

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