« Zurück

Zweierlei Finger-Sandwiches

Fingerfood

Sandwiches

Vegetarisch

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

25 Min.
(0)
Dauer
Schwierigkeit
0 Bewertung
Zweierlei Finger-Sandwiches
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 25 Min.
Zusätzliche Zeitinformation:

plus Zeit zum Durchziehen

Eier in kochendem Wasser 10 Min. hart kochen. Abgießen, kalt abschrecken, pellen und würfeln. Mayonnaise mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2/3 der Kresse vom Beet schneiden und mit Eiern unterheben. Etwas ziehen lassen. Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit etwas Salz bestreuen, mit Essig beträufeln und 10 Min. ziehen lassen.

Toastscheiben entrinden. 4 Scheiben mit Butter bestreichen. Gurken trocken tupfen und auf 2 gebutterten Toastscheiben verteilen. Mit übrigen gebutterten Toastscheiben belegen und jedes Sandwich in 4 Streifen schneiden.

Eiersalat auf 2 Toastscheiben geben, mit übriger Kresse bestreuen. Mit restlichem Toast belegen und Sandwiches ebenfalls in je 4 Streifen schneiden.