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Zucchinicremesuppe

Suppen

Vegetarisch

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45 Min.
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Dauer
Schwierigkeit
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Zucchinicremesuppe
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Zubereitung

Kochdauer: 45 Min.

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, in den Mixbehälter geben und mit der Turbo-Taste/4 Sekunden mit eingesetztem Messbecher zerkleinern. Mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. Zucchini putzen, waschen, halbieren, grob würfeln und mit der heißen Gemüsebrühe, ½ Teelöffel Salz und 2 Prisen Pfeffer in den Mixbehälter geben. Mit eingesetztem Messbecher 15 Minuten/Stufe 1/90 °C garen.

Butter und Schmelzkäse hinzufügen und mit eingesetztem Messbecher 1 Minute/Stufe 3–8 schrittweise ansteigend pürieren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.