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Zucchinicremesuppe

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Zucchinicremesuppe

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln und Knoblauch halbieren, schälen und fein würfeln. In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und beides ca. 2–4 Min. farblos anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, kräftig salzen und pfeffern, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln.
2.
Inzwischen Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Zucchini waschen, Enden entfernen und fein würfeln. Zucchiniwürfel in die kochende Brühe geben und ca. 8 Min. mitkochen. Frischkäse in die Suppe geben, mit einem Pürierstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Suppe in tiefen Tellern verteilen, mit Petersilie bestreut sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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